أخبار الوكالة

عقدت الثلاثية دورتها الرابعة عشر يومي 29 و30 سبتمبر 2011 بجنان الميثاق

الجزائر - توج اجتماع الثلاثية التي جمعت الحكومة والاتحاد العام للعمال الجزائريين وأرباب العمل والذي اختتم يوم الجمعة بالمصادقة على بيان مشترك فيما يلي نصه الكامل:

عقدت الثلاثية دورتها الرابعة عشر يومي 29 و30 سبتمبر 2011 بجنان الميثاق. وقد ضمت ممثلي الحكومة و ممثلي الاتحاد العام للعمال الجزائريين وممثلي منظمات أرباب العمل. وفي كلمته الافتتاحية رحب السيد الوزير الأول بالمشاركين وذكر في البداية بأن هذا اللقاء يأتي طبقا لتعليمات السيد رئيس الجمهورية الذي كلف الحكومة بالتعجيل بعقد اجتماع للثلاثية ضمن استمرارية القمة الثلاثية المنعقدة يوم 28 ماي 2011 وذلك خصوصا من أجل معالجة المسائل الاجتماعية. ..... اقرا المزيد

© 2013 ANDI   |   الطريق الوطني رقم 05 الديار الخمسة الجزائر   |  الهاتف  : 14 20 52 021 - 15 20 52 021                                            خريطة الموقع